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こだわりのロースト製法でじっくり焼き上げ♪ 小腹満たしやおつまみにもぴったりな「低糖質アーモンド」「低糖質ミックスナッツ」を新発売。

2022.04.12

菓子商品企画・開発・輸入販売を行うクリート株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:昆 靖)は、ナッツミー株式会社(本社:埼玉県草加市)とコラボレーションした「低糖質アーモンド」「低糖質ミックスナッツ」の2商品を新発売いたしました。

クリート株式会社はコンフェックス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:昆 靖)のグループ会社です。

■こだわりのロースト製法
ナッツミーの焙煎製法は遠赤外線ロースト。カシューナッツは約120℃の温度で約22分前後(通常の約2倍)、アーモンドは約150℃の温度で約40分前後(通常の約4倍)の時間を掛けじっくりと焼き上げています。自ずと粒の芯までムラなく焼き上がるので香ばしい焼き上がりとなるのが特徴です。
また、遠赤外線で時間を掛けて焙煎することから粒の傷やひび割れは少なく、綺麗な焼き上がりになります。手間暇かけた工法で、おいしく丁寧に仕上げています。
■沖縄宮城島の海塩「ぬちまーす」を使用
沖縄宮城島の海塩の超微粉「ぬちまーす」を使用。
ぬちまーす塩にはカルシウム、マグネシウム、カリウムなど21種類のミネラルが含まれています。
■商品について
素焼きナッツをエキストラバージンオリーブオイルと塩で味付けした商品です。おいしさと美しさにこだわった焙煎方法で香ばしく焼き上げました。
「低糖質アーモンド」と「低糖質ミックスナッツ」の2種類展開。

商品名:低糖質アーモンド
商品特徴:素焼きしたアーモンドをエキストラバージンオリーブオイルとぬちまーす(沖縄の塩)で味付けしました。

商品名:低糖質ミックスナッツ
商品特徴: 素焼きしたアーモンドとカシューナッツのミックス。エキストラバージンオリーブオイルとぬちまーす(沖縄の塩)で味付けしました。
■お取り扱いについて
価格:オープン価格
発売日:発売中
販売エリア:全国のスーパー、ドラッグストアなど
※お取扱いのない店舗や、売り切れの場合がございます。下記リンク先でも販売しております。
URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B09VXCPLQZ?ref=myi_title_dp
※商品がなくなり次第、販売を終了いたします。

■デザインPOP掲載

販促にご使用頂けるデザインPOPを作成いたしました。
下記リンク先よりダウンロードしてご活用ください。
URL:https://tinyurl.com/yb6x2lsa