素焼きナッツを
エキストラバージンオリーブオイル と ぬちまーす(沖縄の塩)
で味付けした商品です。
おいしさと美しさにこだわった焙煎方法で香ばしく焼き上げました。
「低糖質アーモンド」と「低糖質ミックスナッツ」の2種類展開。


商品の特徴
ナッツミーの焙煎製法は遠赤外線ロースト。
カシューナッツは約120℃の温度で約22分前後(通常の約2倍)、アーモンドは約150℃の温度で約40分前後(通常の約4倍)の時間を掛けじっくりと焼き上げています。
自ずと粒の芯までムラなく焼き上がるので香ばしい焼き上がりとなるのが特徴です。
また、遠赤外線で時間を掛けて焙煎することから粒の傷やひび割れは少なく、綺麗な焼き上がりになります。手間暇かけた工法で、おいしく丁寧に仕上げています。
沖縄宮城島の海塩の超微粉「ぬちまーす」を使用。
ぬちまーす塩にはカルシウム、マグネシウム、カリウムなど21種類のミネラルが含まれています。
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会社概要
商号:クリート株式会社
本社所在地:〒151-0053 渋谷区代々木3-38-9
事業内容:菓子商品企画・開発・輸入販売
代表取締役社長:昆 靖